顺冶

今天也没力气干文

©顺冶
Powered by LOFTER
 

【妇联】星爵今天蹭到饭了嘛?没有!

【妇联】星爵今天蹭到饭了嘛?没有!

*傻逼作者化身系统,带领亲爱的奎尔大人一起打天下(到处要饭)的故事!

*包括CP:【虫铁】【盾冬】【绿寡】【幻红】【金黑】【EC】【狼队】【棕树】【奇异玫瑰】【锤基】【父女】

*更新真地随缘,但是疯狂求大宝贝小天使的关注和小心心。爱您~

*因为还有很多没写,也就不打标签了,以后会加上去哒!

*七日·漫威合集

   

     一切回到刚刚开始的时候……

    奎尔一度迷上了系统文,一头扎进了这个深不见底吃人无数的大坑。因为不久之前皮过头于“无限之地”一拳揍醒了眩晕状态下的Boss,百人本权限崩溃,半数账号清零。“星爵”现在被全网缉杀,几乎相当于退出网游后,奎尔对于系统文的热爱便愈加不可收拾,日思夜想着自己也可以有一只温柔乖巧带领自己当上总裁,娶卡魔拉,走上人生巅峰。

    “叮,您的‘饥饿系统’已到账~”软乎乎的系统声终于响起在奎尔的脑海里。你一定以为,它是“饥饿游戏·生存系统”,或者是“带你一天赚十亿·饥饿营销系统”。NO,NO,NO。它,就是字面意思,友情翻译为“要饭系统”。(奎尔:我感觉到了全世界的恶意!)

    这当然是星爵饿了三天之后才得到的血的教训。三天呐!身无分通用货币的堂堂前球长儿子被踢到地球上整整三天呐!原因当然是气极的银河劲舞团把他扔出了食堂的大门。听说groot哭了三天三夜为了它好不容易养大的身体和新买的游戏机,嚎得嗓子都哑了。又听说兔子提着振金手臂追杀了奎尔三个星系。

    奎尔只好忍辱负重(碰碰运气)地找昔日的战友史大颗交流交流感情,顺便蹭顿饭吃。“请前往斯塔克大楼,乘飞船……好吧,先生,请往左走,前一千米往右拐,再……”


    【饥饿副本·开启】

    【主线任务:讨一碗饭吃】

    【支线任务:未知】


支线任务1:【铁虫铁】小蜘蛛的博士帽